注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:午后三大看点!  

2013-01-24 11:18:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘近日走势相对较弱,技术调整压力逐渐释放。概念股有寻找新热点的迹象,但目前尚无明确的突破口。周期股暂时缺少整体催化剂,刚刚公布的汇丰PMI预览值超出市场预期,对于市场的影响偏于积极因素,在基本面上提供维持盘面强势的力量。

 

目前大盘连续调整了七天,按照以往拉升大阳线的规律,调整六天就应该有个变盘的方向选择,目前已经出现七天,市场主要是没有找到合适的“突破性借口”,这个借口主要是政策消息层面上的,因为前四根大阳线的拉升全部都是消息暗中推动,主力借机拉升。

 

指数仍旧在10日线上调整,而且出现五日的回踩,变盘信号明显,而只要没有出现连续两日的跌破10日线,那么大盘的形态已经健康,风险还是不多大,前段时间一直在强调大盘近期虽面临调整的预期,但是行情依旧未走完。


而一波行情如果真的见顶,出现的情况是多数投资者积极入市热情高涨,那样才会接盘主力出货,才是主力出货的机会,大盘才会见顶。加上QFII是这波行情拉升的主要力量,他们的持仓点位在2100点位上方,按照以往的盈利模式,出货的点位在23802420点之间。

友情链接:有容东方博客     友情链接:车轩博客     

             情链接:自由主义经济学博客      友情链接:有容新浪博客

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017