注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:大盘突显三大死亡信号!  

2013-01-23 06:41:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有容:大盘突显三大死亡信号!

   昨天大盘可谓惊心动魄,盘中过山车令人唏嘘不已。这种复杂的走势完全打昏了市场,是突破前的雷人还是大调整的前兆,一时无从判断。那么,我们就看看昨天大盘都说了些什么。

   大盘突显三大死亡信号:

   一是银行狂拉题材跳水;

   二是再创新高却恐慌出逃;

   三是放量中阴再拉天线。

   不管是否主力刻意而为,这三大信号集中出现,都是明显的死亡信号,不怕才是见鬼。

   在三大死亡信号背后隐藏了什么?只有一种解释,就是主力刻意而为。目前主流舆论,例如前天十大机构绝多唱好,散户再度席卷而来。那不客气,我就先杀你个回马枪,采取剧震调整,让你吐出筹码,让你门口畏缩。等你彻底失望,那好,我就一骑绝尘直冲而上。

   盘面语言与真实意图往往大相径庭,但愿我们没看错,那最好的办法就是近两天减仓后,先看看再说。

    友情链接:有容东方博客         友情链接:车轩博客     

          情链接:自由主义经济学博客      友情链接:有容新浪博客



  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017