注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:三天内上涨到2376点!  

2013-01-23 11:17:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有容:三天内上到2376点

         是否进入高位修整?这个话题将会是本周大家讨论的重点,对于大资金因为已经介入很深,所以一时还无法脱身,也只有硬着头皮硬撑,至少减缓下跌,或是再关键时刻意图发动反击,以此来激励市场的关注,至于是否有效是另一回事,但总需要有投入的动作,即使是不太合理的操作应用,也需要如此来做,因为操作的积极性与效应非常重要,如果无法让人气继续与延续,那么这样的操作无法延续,也会引发疑虑而造成危险,容易失败,所以周二的对抗到今天早盘的演变,是一次很重要的证明。

         从市场分析的角度来看的确会倾向与解读是否回调修整的必要,如果从绝对锁定筹码的基础来看,多方犯不着就此回调,甚至于可以积极的拔高推进,进一步进逼,反正成本已经垫高了,不拉高至少要保不能跌,一跌就会失去主动权。有没有可能因此而出现逆势加码拉抬呢?这是一个很重要的观察与检测,应该要稳定的是:想要如何上涨?想要涨多少?可以涨多久?这三个问题才是最根本的问题。

 

        大盘连续宽幅整理,昨天大盘金融股上涨支撑了大盘的下跌,预计今天它们将不再上涨,这对盘面构成压力,但其他的二线权重股会因此换防,所以大盘在2300点上方是可以有保障的。

    但是大盘已经在这个点位以上一段时间,如果继续延长时间,对多方会增加难度,因此我判断本周大盘将首先上升到2376点附近,摆脱近期的整理。

    郭主席的讲话可以被看做利好,也可以被看做利空,但是其对股市要行政干预的说法是和他过去一年多的做派有所区别的,不主张股东过分波动可能是他讲话的主要要义。不要被空方舆论所忽悠

   友情链接:有容东方博客     友情链接:车轩博客     

             情链接:自由主义经济学博客      友情链接:有容新浪博客



  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017