注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:大盘短线“想变脸”!  

2013-01-22 14:31:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有容:大盘短线“想变脸”!

   大盘已经在高位硬撑了很多个交易日,而很多资金的热情显然出现分歧,很多勇敢的资金已经开始离开,因为高位的‘久盘’不是这些资金的救命稻草,而有些资金却也十分疯狂,以强势推进的方式在沿袭着自己的思路,不过中国股市从来不会因为高位的执着而变成真实,但是真正的资金已经开始期待空头的来临。

    郭大师再放豪言,中国股市的涨跌3%都会很担心,其实这句话的意思中国股市可以阴跌不可以暴跌,中国股市可以节节攀升不可以一飞冲天,只不过中国股市很不听话,其上任15个月以来几乎用阴跌昭示了其任内的的轨迹,新政频发没有救得了中国节节败退的股市,还好有‘十八大’的定心丸才得以脱险,而李总理也会秉承导师的教诲,不会让中国股市回到十年前,而今年还未召开的‘两会’定调后,中国股市会进入良性循环,毕竟博士总理是大家所期待的。

     郭树清还指出,去年股票市场是很稳定的,波动幅度比较小,主要是靠“老乡”和“老外”,社保基金代表老人和农民工,QFII代表洋人,两者分别全年净买入428亿元和427亿元,是净买入最多的。其实中国股市为何能让老外抄到底,中国股市为何不能和老百姓同分红利,不得不说中国股市已经进入圈钱的怪圈,中国股市本来相安无事,可是穷大乱生的股市为何经营到如此这般田地,不得不说大师的‘波段理论’确实在诱导着善良的散户投资者,不过还好其任期已经进入倒计时,过渡的决策者马上易主,中国股市希望已经看到曙光。虽然大盘面临着调整,但是没有理由对未来的中国股市失望至极。让我们再多一点耐心等待换人的惊喜。

友情链接:有容东方博客         友情链接:车轩博客     

          情链接:自由主义经济学博客      友情链接:有容新浪博客



  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017