注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:惊天变局即将开启!  

2013-01-22 11:17:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期市场继续高位缩量调整,市场热点切换频率不断加快,在这调整的背后,暗藏着重大的市场变情。无论是从近期的政策变化来看,还是从近期的市场表现来看,市场高度的弱化,无不反应出市场投资者对于后市的担忧。市场方向久而未决,始终在5日、10日均线间来回徘徊,在2300点上下左右不前,再次表明多空双方博弈力量的均衡,双方无意打破这种僵持,市场的高位横盘调整,预演市场的惊天变局。

从技术分析角度来看 ,市场高位横盘的越久,后市调整的幅度和时间就越大越长,而目前的市场走势和市场的成交量能来看,市场高位的持续缩量,或将在近期的外力作用下,打破这一持续多日的僵持。市场的重大消息或成为后期市场变盘的重要推动力。从时间周期来看,市场仍需将这一段调整期继续维持,短期调整的局面仍难以改变。市场后期在2240—2330区间做区间震荡的可能性较大,如果能在这一区间支撑住,那么,市场后期向上的空间将进一步被打开,上升的幅度或与这次上涨的幅度相当,如果市场经受不住这次的区间调整,那么市场很有很可能回落的此次上涨幅度的三分之二处,市场变盘或在近期揭晓,市场投资者需谨慎对待。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017