注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周二见此信号可满仓杀入!  

2013-01-15 07:40:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了上周五的大跌之后,周一市场出现了强势的反扑,一根长阳线吞掉了上周五的中阴线。从昨天市场走势上来看,早盘两市双双出现了小幅的低开的低开,低开之后市场并没有继续展开调整,反而借机出现了快速的拉升,沪指直奔2300点整数关口。板块方面来看,券商、保险、军工、环保等个股出现了强势的拉升。

 

消息面上,据中国证券报报道,备受各界瞩目的航空发动机重大科技专项日前已经上报国务院,并有望于近期出台。根据已有信息,该专项预计投入至少千亿元资金支持国产航空发动机的自主研发与制造,这是迄今为止所有重大专项中投资规模最大的一个。同时受到中日矛盾的影响,航天军工板块成为两市涨幅最大的板块。

 

技术上来看,从目前市场走势上来看,市场以一根阳包阴创出了市场反弹的新高,盘中已经突破2300点整数关口,这对于目前的市场已经发出了明显的积极信号:

首先,周五市场的大跌,明显是多头所主导的一次诱空性大跌,其目的是为满足空头的回补心理。

其次,市场阳包阴创出新高,表明多头力量的强势,后期的高点仍然可期。

最后,从本轮市场的反弹强度来看,市场反弹并不会终止于2300点整数关口,后期市场仍有反弹空间。

 

因此,目前市场在选好一定的中线股之后,可以作为长期的持股计划。操作上,应注意把握市场结构性行情。

友情链接:有容东方博客         友情链接:车轩博客     

       情链接:自由主义经济学博客      友情链接:有容新浪博客

  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017