注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:强势拉升背后暗藏“重大阴谋”!  

2013-01-14 15:00:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天指数出现报复性的反弹,地产金融轮番上攻,题材个股全面爆发,看似市场欣欣向荣,但对于今天的这样打拉升级别来看,量能上确实没有出现大的放量表现,因此对于上周五的急剧跳水以及当前的市场拉升表现,不禁有些疑问:今天的上涨到底是真涨还是诱多?

 

对于这个问题答案,其实本博在前两天大盘调整的时候已经给出了,前段时间一直强调,本轮反弹至今,权重股拉抬作用功不可没,尤其是以银行、地产股为拉台指数做了极大的贡献,不仅带领指数摆脱原有的下跌通道进入到反弹趋势,同时,也激发了资金的做多热情,形成热点板块效应,大大吸引资金源源不断进场,因此,只要上述板块没有出现破位,那么大盘仍将保持良好的反弹趋势,同时依靠大多数的主题性和结构性机会带来市场盈利效应。

 

而今天银行、地产以及券商目前已经调整完毕,因此今天的上涨实属正常。但判断今天上涨是否有效的关键还是看未来几个交易日指数能否成功的站在2300点位之上,至少有持续两天时间。


面对以上变盘拉升行情,投资者在操作上进行调仓换股实为首选策略。大盘自1949点到现在已经大涨300多点,而多数投资者朋友却只赚指数不赚钱,甚至到目前还被套着,很重要的原因就是对自己手中的股票不了解,对主力资金操盘手法不熟悉。主力资金往往先用对敲把股价打低,一旦吃够筹码,就会迅速上涨拉升,因此才有了联创节能连续20根阳线的妖股奇迹。

友情链接:有容东方博客         友情链接:车轩博客     

       情链接:自由主义经济学博客      友情链接:有容新浪博客

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017