注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周四会否出现单日急跌?  

2013-01-10 07:43:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对于昨天的走势,我在前天的文章中提示,昨天主察创业板指数反弹到747强压区后的市场表现,因为目前指数与创业板及中小盘指数的反弹节奏还未形成空间共振高点的统一,这是股指上不去也难深调的内在因素。若当该指数也上弹到强压区,时,短线形成二八群体共震下杀的概率较大。这是昨天给出逢创业板指数在今天上达区域强压区,做好视手中个股强弱实际短差减仓观望一下的准备原因。
 
    实际今天沪深股市在创业板与中小盘指数的反弹引领下,全天大部分时间展开小幅震荡上扬,两点附近,在创业板指数冲达上方747强压力区附近后,盘口出现二股与八股之间放量同步急跌的过程,对应的,我们在下午盘中高点给出了减仓操作建议。
 
    我们注意到,上周五到昨天,市场在四个交易日内先后出现三次盘中放量急杀,最后都被多头力量顽强收了上去。数度急跌均上收,留给投资者只要急跌就是买点的惯性思维,但是,昨天下午急跌的抛量是近几日最大的一次,虽尾市再度顽强缩量上收十字星,但创业板指数短顶结构的形成与指数的量价阶段高位背离的态势更加明显。显示昨天尾市的上收动作从短线来看,有欲盖弥彰嫌疑。因此,倘今天早盘前半小时不能稳定在2270之上,要堤防中期反弹途中的二八同步单日急跌过程的展开。
 
     大的方面,至我们成功提示抄底1949区域进场操作到本周,我们已经完整的把握住市场这大段时间300点左右的反弹节奏。当然,正如前面与大家交流的,市场起至1949以来的本轮中期反弹,整体还未结束,中期上看2500区域的目标直到今天都未改变。但反弹不会是简单的一路青云直上2500,是螺旋式的。
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017