注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:“ 缩量十字星 ”蕴中生阳线!  

2012-10-30 07:39:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有容:“ 缩量十字星 ”蕴中生阳线! - 有  容 - 有  容

      昨 股指 早盘小幅低开,盘中受券商、电力、稀土永磁等板块走弱影响,股指震荡下行,呈现低开低走格局,成交量方面持续萎缩,受人寿赎回指数基金影响 ,场内相对人气较为为低迷,抛盘不算太大 ,主要是险资这块出了问题 ,据某基金公司销售主管透露,“人寿不只大规模赎回了指数基金,还包括赎回股票型基金,人寿已经在全市场开始大规模的赎回,从上周开始,每日赎回金额都接近 10亿”。再加上平安和太保三季报业绩下滑股指深跌 ;另外 ,热点零乱无买盘参与 ,便出现了久违的 “ 缩量十字星 ” ?两市仅 700多亿的成交量 ?

        昨天我在博客中说 :10 月最后 3个交易日如何演绎 ,意义重大!我也坚信能看到 :10月收阳线 ;10月最后 3个交易日必有神奇的长阳出现 ?! 3个交易日 ,第一天来个 “ 缩量十字星 ” , 暗藏玄机 ? 第二天、第三天很有可能复制 9月底上演的两根神奇阳线 ?!

今天先下探 2040点附近去寻求支撑 ,扬升就从 “ 缩量十字星 ”开始 ?……


今天先下探 2040点附近去寻求支撑 ,扬升就从 “ 缩量十字星 ”开始 ?……

 

昨天我在博客中说 :10 月最后 3个交易日如何演绎 ,意义重大!我也坚信能看到 :10月收阳线 ;10月最后 3个交易日必有神奇的长阳出现 ?! 3个交易日 ,第一天来个 “ 缩量十字星 ” , 暗藏玄机 ? 第二天、第三天很有可能复制 9月底上演的两根神奇阳线 ?

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017