注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周三低开要敢于加仓!  

2012-10-24 07:29:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

有容:周三低开要敢于加仓! - 有  容 - 有  容

    昨日走势让人很纠结,全天几乎都在零线以下运行,而且是震荡下挫。板块上看,地产午后回调,券商,酿酒板块领跌,是引起指数回调,甚至尾盘杀跌的主要因素。

    诚如前面提到2132至2150一带压力不容小亏。全天分时线上看,齿状依旧很多,特别是集中在2122一带(5日均线附近),这说明多空双方在此争夺激烈,最终以多方失败告终。 因此2122附近将成为明日主要压力点之一。

    沪指昨日勉强收在10日均线之上,但是似乎意义不大,周三指数平开或低开10日均线将告破,那么接下来将是积蓄动能的震荡过程。

    相比沪指,深成指的走法比较糟糕,中阴破三条均线,其中包括多空方向指标的60日线。因此对于深圳的股票,周三应小心防范,对于没有业绩支撑的,只是单纯靠消息题材炒作股票应当回避。

    但是我们也不比过分担忧,正如之前说过,现在买股是相对比较安全的。长期的下跌,市场还没有从阴影中走出来,因此上升道路难免曲折,但是我们整体上看方向已经向好,小幅的调整,只是给我们补仓的机会。 在如今这个震荡的股市里如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:个股涨跌真相

    综述,周三低开,特别在2100点位附近,要珍惜这次补仓的机会。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017