注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:下周突破2145点不是梦!(图解)  

2012-10-21 08:24:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

有容:下周突破2145点不是梦!(图解) - 有  容 - 有  容

 

有容:下周突破2145点不是梦!(图解) - 有  容 - 有  容

       周五全天总体以震荡略为向下为主,两市盘中个股以下跌居多。下周能否突破2145点呢?对于后市,有容认为:

  从技术上看,5日均线在上,10日均线在下,两线距离较近,平行向上。由于下周一将代替这周一的走低,则到时候两线距离将重新放大,大盘的阶段性方向也将变回上攻。

从量走势上看,多头线方向向上,速率较慢,空头线方向向下,速率有所减慢。说明大盘也处于阶段性上攻中。

  从当前行情规律看,周四本该死叉下跌的大盘却出现死叉大涨,并且是大幅放量,从而使大盘形成了向上突破的趋势。所以,周五大盘的减量回调一时并不能改变大盘向上突破的趋势,下周还有可能继续上攻。

  综合,有容认为,大盘的阶段性方向向上,中期方向向差,短期还有可能会反复。至于下周,大盘向上突破2145点的可能性还是比较大的,但由于大盘本身处于阶段性上攻的后半段,将可能出现先涨后回调的阶段性探顶走势。

  操作上,不管大盘突破与否,在阶段性顶部出来的部分都先继续等跌,而如果突破就只对熟悉个股做轻仓短线,下波阶段性调整后再重仓进入。

       

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017