注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:今日大盘将再创新高  

2012-10-19 07:32:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  有容:今日大盘将再创新高

 

 

         周四两市的总成交金额为1359.9 亿元,和前一交易日相比增加345.2 亿元,资金净流入130.8 亿。受公布较好的经济数据影响,今早两市指数平开高走,明显反弹,全部板块资金都是净流入。下午资金进一步拉升房地产、太阳能、机械等相关个股,指数创出反弹新高。
         周四在连续横盘震荡了6 个交易日之后,周四沪深股指以放量小阳线报收,选择向上突破,表现强于预期。短线市场在2145 点之下仍有震荡整理的需求。从今天发布的经济数据来看,三季度GDP 基本符合预期,从经济数据来看,工业产出以及零售方面的数据出现好转,显示经济最糟糕的阶段应该已经过去,未来四季度宏观经济或将触底反弹。这对国内资本市场将是不错的利好刺激。随着十八大会期的临近,利好政策将会陆续出台,这波维稳与超跌行情将持续向上,同时前期受打压的权重板块房地产有大资金进驻,这是好兆头。因此,大盘向下急跌的概率也越来越小,而且大盘将再创新高概率也越来越大。所以近期我建议投资者可以重点关注一些三季报超预期及利好政策受惠的板块及个股。

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017