注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:今日必须防范“黑周一”  

2012-10-15 07:43:54|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    今日必须防范“黑周一”

 

 

          又是一个相对平静的周末,本周末除了 QFII 拟申请增加投资之外,似乎没有什么利好消息,按照我们这5个月下跌行情的惯性思维来分析,没有利好的周末,就是大利空,这将是一场灾难,特别是股指又走到了2100这个关口,因此不得不防范9月17日的悲剧。

    上周是相对平和的一周,继节前暴涨之后,股市也渐渐平息了些,滞留在2100的关口,这个点位是我们近两月来争论最大,也是分歧最大的点位。其他暂且不论,我们就说2100点附近量能始终未能有效放大,这将是近几天走势好坏的一个命门;第二,60日线是否突破,一直未能,给以一个肯定的答案。个人一直都以60日线为股市强弱的标志,如果这几天能够放量站稳60日线的话,或许真的会有一波小行情,因此接下来这几天的走法,将决定着,我们接下来一段时间的思路,即 60日线上,开始转空为多,60日线下方,依旧是漫漫无期的下跌之路。

  

    综述,鉴于周末利好,所以我们不得不妨今天来个“黑色星期一”。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017