注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:长线机会仍在小盘股  

2012-10-10 14:50:46|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     长线机会仍在小盘股

 

          本月是创业板解禁的高峰月,也因此上一轮的调整创业板普遍跌幅较大,进入反弹的十月份,此时我们应该换一个思维,人弃我取的重点关注小盘股。

    在小盘股中并不是10月份都要有解禁股上市,相当多的个股解禁潮是错开的。在这些股票中有很多真正有价值的公司,他们的主营业务不断增长,毛利率稳定在高位,股价却随大盘来到了历史的低位,这样的公司是未来必然翻倍的品种,也正是我们追求的目标。

    大盘还会在这里整固一到两天,如果连续的攻上去也并不是件好事情,如果没有充分的调整消化直接上去则反弹的时间不会太长,我们就要陆续减掉筹码,保持心态不追高使我们一贯的打法。


  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017