注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:两大信号暗示惊天暴涨来了(图)  

2012-09-05 16:25:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            第一有近几年的历史数据看鉴:

      1.上海综合指数创1664之后的地量,是成交231.35亿元.之后大盘冲至3478点.

      2.上海综合指数创2319之后的地量,是成交430.00亿元,之后大盘冲至3186点.

      3.上海综合指数创2132之后的地量,是成交359.90亿元,之后大盘冲至2478点.

 

      而上周上海综合指数创2032之后(今天试2029.05点)的地量是8月31日(成交352.70亿元).那么,这次会不会也来一波呢?的确值得我们拭目以待!

 

      第二大盘进入底部区域的基本要点有:

      1.自2478以来持续下跌时间夸度长.

       2.整体下跌幅度巨大.

       3.市盈率低于历史底部水平.

       4.投资者情绪降至冰点.

       5.机构继续唱空,但是仓位却增加(社保.保险.QFII等机构出现增仓).

 

      另外,机构加仓等上半年通过合格境外机构投资者(QFII)通道投资A股的海外机构投资者总体做多A股,净买入证券近百亿元.按目前看沪市平均市盈率跌至9.79倍,已创出2008年1月以来56个月最低值.

 

      1.2008年10月28日沪指见底1664点时,沪市平均市盈为13.16倍.

      2.2012年1月6日,沪指阶段见底2132点时,平均市盈为11.11倍.

      3.目前2032区域的平均市盈率跌至9.77倍左右,明显低于前两次重要底部时的水平.


 

      因此,有理由期待暴涨真的来了。市场机会是留给有计划,有准备的投资者!

有容:两大信号暗示惊天暴涨来了(图) - 有  容 - 有  容

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017