注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:多空双方将在周一决出胜负!  

2012-09-03 07:29:33|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多空双方将在周一决出胜负!

 

上周五上证指数收于2047.52点,跌了5.06点。

在A股市场现在的位置上,有很多的市场人士信誓旦旦地认为现在就是A股市场的底部,同时也有很多的市场人士有理有据地认为A股市场还得继续下跌。

我呢,我则认为A股多空双方将在周一决出胜负。

为什么说A股多空双方将在下周一决出胜负呢?

原因非常简单。

我已经应用我的金融市场时空反演数学模型计算出了周一的上证指数支撑位与阻力位:

上证指数周一的支撑位是2013.628点。

上证指数周一的阻力位是2068.310点。

而上周五上证指数收于2047.52点。

很巧合,2047.52点刚好处于2013.628点与2068.310点之间!

所以,只要周一的上证指数跌破支撑位2013.628点,则A股市场必然是选择继续下跌的方向;反之,如果周一的上证指数冲破了阻力位2068.310点,则A股市场就将会继续震荡反弹。

够了!

我们现在就耐心等待周一的这场好戏吧!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017