注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:不要死在黎明前的黑暗里!  

2012-09-21 15:22:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 不要死在黎明前的黑暗里!

 

    昨日市场的大幅,使得投资者再度出现恐慌情绪,而情绪的不稳定让投资者也变得无所适从,但这正是市场见底的重要信息之一,投资者不要死在黎明前的黑暗里。

    股指日、周、月K线均出现见底迹象,日线MACD再次出现背离迹象;周K线上,是2453高点下跌以来的第21周,正好走到斐波那契数列的时间窗口,所以本周大盘止跌概率相对较大;月K线上,A股到目前历史上只有1994年出现过一次连续5个月阴线,其它最多只有4个月连阴,一般是只有3个月连阴。如果九月份收阴,那就是5个月连阴,因此从月K线历史统计数据上看,大盘亦存在见底迹象。

    日、周、月,三周期见底迹象的共振,已经显示出目前市场为主力诱空的最后一跌,投资者不要被主力的伎俩所迷惑,倒在黎明前的黑暗之中!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017