注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周四有望见底反弹!  

2012-09-20 06:51:45|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
周四有望见底反弹
  在经过周一周二的无量调整之后,a股的做空动力得到了很大程度上的释放。虽然尾盘两市还是不够坚强,但是快速萎缩的成交量还是透露了空方已经精疲力竭的信号。周四两地指数在经过一波快速下探之后有望展开全面反攻,第一目标位2088点一线。
  看点一:破位并没有引发恐慌。
  周一的下跌及周二的严重缩量调整都没有激发场内的疯狂做空。面对指数的节节败退,这次投资者似乎非常理智。不仅没有恐慌性杀跌,相反在一些板块还有明显的加筹动作。这说明场内目前还留守的投资者已经不再愿意在目前点位继续做空,这对于市场的企稳会有很大的帮助。
  看点二:缩量、缩量,那是希望。
  本周三个交易日两市的成交量一直在递减,周三成交量已经降到了831之后的最低点。从全天交易情况分析,目前这样的缩量幅度已经符合了两市反弹的要求。如果不出意外,周四两市走出盘整重新上攻。
  看点三:无量中持股比逃跑理智。
  面对两市严重的缩量,如果还在持股那么就不要轻易割肉,因为反攻战役随时都会打响。现在再做技术性了结显然是不理智的。因为从技术操作的角度要求,在量能极度萎缩中不宜卖出筹码。特别是前期强势、近期缩量盘整的个股更应该留住。
  看点四:2088先做回避。
  由于目前反弹的力度不是很大,制约反弹的因素还很多。因此,在反弹中需要注意操作节奏。2088点一线技术上会有较大的压力,上证指数应该会在这一线有一个技术性休整。操作上投资者应该在这一线先做一个回避,等方向明确之后再做操作决定。即站住2088继续做多,站不上2088则休息观望。
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017