注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:今将现补“双缺 ”奇势 ?  

2012-09-19 11:06:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前大盘是上下都有缺口,今天的走势很可能是先探下面的 2050点缺口位置,盘整、蓄势止跌 ,再拉起来,再反弹到 5日均线受压 ,能站到 5周平均线之上最好!

有容有三点判断 :

1.9月7日的长阳在底部区域出现 ,绝对意义深远 ,将开启新一轮行情!那么后七个交易日为什么会走得那么糟呢?是诸多因素所致 ;

2. 9月7日沪市 1399亿的大量 ,已经证明有新增资金入场 ,为后面的行情留下伏笔 ;

3.昨天吞没9月7日的长阳 ,又逼走了一些意志不坚决的筹码 ,为今天的拉升奠定了基础。所以 , 今将现补“ 双缺 ”奇势 ? !

      A. 盘前消息集粹:        

    美三大股指涨跌不一 道指涨 0.09%;

国务院正式下发促外贸十六条 促进今年外贸稳定增长 ;

资本市场将推进 15项重大改革 ;

      三大 IT产业规划亮相 ;       

     科技部组织编制了《国家宽带网络科技发展 “十二五 ”专项规划》印发。

 B. 行业看点:

   三大 IT产业规划亮相 ,关注导航、宽带、云计算概念股的盘中异动 .

C. 借图说话:

  有容:今将现补“双缺 ”奇势 ? - 有  容 - 有  容

            多空对决中的 A股 ,谁胜谁负还看今朝……

      D.   如果先向上回补下方的缺口,那么,走势就比较难看,有可能会击破前期低点。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017