注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:二次探底可能性很大  

2012-09-17 12:07:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   二次探底可能性很大

 

 

      两市小幅低开后维持震荡,在几个盘中热点轮动后出现跳水走势,跌破五日、十日线,最终几乎以最低点位报收,成交量有所萎缩。

      盘面也有些热点,诸如金改、有色、锂电池等都有活跃,但主要还是基于消息面的影响,军工股早盘再度活跃,但强度已经明显降低,且与大盘还存在一定的跷跷板效应,参与其中的话,也很是担风险。 

      总体上热点明显发散,没有明确的热点,当前A股貌似流行在板块个股上一步拉到位,然后自顾自往下跌,每日活跃的板块跟消息面都是息息相关,有些押宝的性质,即便是一些实体阳线一路上拉的个股,调整几日后也是徘徊运行,无法再度发起二轮攻势,投资者需要尽量把仓位降下来,不可激进仓重。

       多数强势股未能发动二次攻击不算,调整起来的幅度也是超大,一些上两周出现过涨停或者阶段性涨幅较大的品种,今日不少都处于大幅调整之中,诸如深桑达A、天津磁卡、科新机电、黑化股份、惠博普、达刚路机等等成批量的个股,都处于大跌之中,这对市场人气的影响是致命的。

      早盘走成这样,基本上宣告9月7日的上涨是一步到位,此波反弹基本结束,后面展开二次探底的可能性很大,投资者需要做好准备,近期参与的品种来说,能出来的就要考虑出来,不能短线做成中线长线,不能投机一把反陷进去。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017