注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:两大主因支撑大盘  

2012-09-12 14:25:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘受到温总理维稳讲话的影响,指数高开之后出现上攻,但做空主力,水泥等基建板块再度获利杀跌,打压指数。板块看,有色以及煤炭板块强于大盘,受钓鱼岛影响的军工板块继续走强。

消息看:

在达沃斯论坛上,温家宝致辞称坚持把稳增长放更重要位置,中国发展仍然处于重要战略机遇期,深入推进工业化、城镇化、信息化和农业现代化,将释放出巨大的发展潜力,中国经济这艘巨轮一定能够继续平稳快速前进,驶向更加光明的未来。再次释放出维稳的信号,但市场对此并不在意,尾盘出现再一次的跳水。

再一个就是工信部、发改委等十部门救市规划上交国务院,下周有望批复。该消息是否属实并没有真实报道,但在对市场影响还是积极地,毕竟给他家一个猜测的空间以及会产生积极地预期。

而盘面上看:

指数围绕着30日均线上方震荡,有两个重要的支撑点位,一个是30日线,另一个就是2100点位,将形成对指数的有力支撑。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017