注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:市场面临重大方向性变盘!  

2012-09-10 15:07:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘的继续冲高再一次暗示着反弹的延续,但午后的小幅跳水给反弹带来不小的问题。其实从目前的形势来看,大盘正处于一个 微妙的变盘期,继续上涨还是二次探底,将面临一个方向性的选择。

上涨的理由如下:

其一机构资金仓位较低;

其二技术反弹需求强烈;

其三政策面维稳将持续;

其四个别分项经济数据出现回升。 

而继续下探的理由如下:

其一上周五的跳空高开之后的缺口需要回补;

其二投资计划出台,但是没有任何迹象显示项目开工建设步伐明显加快;

其三是市场对投资拉动经济的预期可能得不到兑现;

其四是指数量价背离续涨乏力,或许悄然撤退的时机才来临。

综上所述,大盘便临重大方向性选择,今日的震荡已经完全体现出来了,但我们还是偏向于上涨行情的,十八大行情的效应不会就持续一天的,应该涵盖整个金色九月。 

目前的市场对于投资者来说,大行情下,最痛苦的是眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?可点击 股市潜伏团 简单轻松解决问题,最重要的是提高自己主动操盘技术。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017