注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:四大指数的共振,神奇拉起向上!  

2012-08-31 07:36:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 四大指数的共振,神奇拉起向上!

 

 

 

         前日两市双双收出本轮调整收盘新低,昨早沪深大盘继续惯性低开。受到中国证金公司正式宣布转融资业务开闸的利好刺激,券商板块出现一波快速上行走势,两市大盘迅速受到支撑反身向上翻红。盘初部分3D打印概念股继续大幅高开,不过受到盘中获利盘的打压,出现较为明显的回落走势。前日科技部正式印发海水淡化“十二五”规划,相关受益个股早盘表现出色,而核能概念股直接在核电重启临近的利好刺激下表现强势。近期累计涨幅较大的中小盘题材股出现获利盘集中打压,页岩气以及电子信息类板块联手出现破位下行走势,尽管券商以及保险等金融股逆势向上试图出手护盘,但11点后触摸屏,LED等电子信息类股放量跳水,创业板指数大跌超过3%,而深证成指也再破8200点关口。截止午间收盘,上证指数报2046.16点,下跌0.34%,下午在证券和保险的拉起2030附近就如同神一样拉起到了,到收盘假阳线.

 

        技术上看,上证超跌到真的不想跌,但是深成,中小板,创业板不同意.深成也到位了,但是中小板,前天还是不同意,昨天中小板也创了新低了,但是创业板不同意,创业板昨天大跌不是其它原因,是补跌,不跌的也要跌,但是创业板昨天大跌,今天不一定也创新低了.如果再快速下探,当然更好.因为,上证和深成,中小板综指,创业板综指的四大指数一起产生的背离,不是共振吗?下跌,已声了,是不是最后大底,不管,反弹会来了,机会会来了,底部的涨停股也来了,你准备了吗?

 

         板块上看,昨天保险和证券的拉起,让大盘起死回生,创业板,之前的页岩气大跌,水利昨天的抽动,昨天又缩回去.如要发动行情,必然由煤炭和有色.

 

      昨天的下跌可怕吗?不可怕,是因为指数的下跌不同步引起的,是前期涨幅大的板块中小板和创业板涨多的,现在补跌的,经过这两天的补跌,中小板,创业板始终疯狂依旧.今天,在下跌中,四大指数的共振,再神奇拉起向上.

 

周五大盘走势和操盘策略:今天再探一下昨天的低点,但今天破不了昨天的低点再次会拉起.操盘策略:做底股起涨的或之前强势回调到位的牛股就是最佳的选择.

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017