注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:人民网大涨的启发 寻找受益股  

2012-08-03 10:49:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              人民网大涨的启发 寻找受益股
 
  过去A股一季度和4月份波动告诉我们,投机与价值投资要严格区分,不同类型有不同分析和操作方法,价值投资,在指数整体回落时,特别已经进入了负面信息反馈时,要敢于逐步吸纳,杜绝短线频繁操作。同时洞悉阶段主题和政府焦点、周期。从而抓取关键性机会。
  在5月份,乃至二季度、蓝筹股、价值投资将陆续得到强化。这在今天5月份第一个交易日这种强化苗头就已经开始出现。5月份也在外力消息作用下,成功实现了开门红。从目前一些制度建设和周期来看,蓝筹股依然是未来主要投资、投机主题。而一些科技股、ST股则风险较大(部分ST可能会在明年披露年报前,会有一些应急措施)。同时未来要注意CPI数据情况、其他经济数据稳定情况和天气状况。这种行情要防止涨幅扩散后,信心极度饱满,也要防止跌幅扩散后,信息极度恶化。总之而言情绪要和目前整体环境结合。即均衡周期。在具体实战上,目前人民网上市,涨幅喜人。这位即将上市的新华网营造了良好氛围。新华网是新华社旗下网站,其背景不比人民网小,相信懂得互联网或者政治的朋友,懂得的。而目前要做的就是找到受益新华网上市的概念股。股价飙升也就在预期之内。
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017