注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:盘口创新低 机会在哪里?  

2012-08-29 16:34:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     盘口创新低   机会在哪里?

 

 

 

8月28日谈到: “ 两桶油也随国际原油价格站上 3 个月以来高点,盘面出现多方进场的连锁反应,反弹力度有待观察,但较大压力应在下周一。 8月29日的关健点位是应注意沪市的2075、2081、2093点的压力度,以及2070、2057、2044的支撑力度。 ”

但今日开盘在 2066点即跌破第一支撑位 2070点,预示空方发力,而 两桶油的低开起到关健作用,形态又走坏了,多头又逼上绝境,只有等下周一了,但在盘口创新低的状态下,机会在哪里?仍在小盘股中产生,从今日股票池就可略见一斑。

8月30日的关健点位是应注意沪市的2055、2061、2073点的压力度,以及2050、2037、2024的支撑力度。

操作核心法则: 关健点位的实战运用。

投资者在支撑位无法获得支撑可卖出,而逢压力位无法继续向上突破时可卖出。

投资者逢支撑位无法下破时可以买入, 而逢压力位向上有效突破而可以买入。

 

近期注意:支撑窗和压力窗T-1效应

选股秘笈 :   净资产大于1,每股未分配利润大于0,流通盘偏低,股价偏低,近期行业偏暖,近期K线组合与均线、量能和主力做盘处在临界爆发点。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017