注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:黑周一将现个股跌停潮  

2012-08-27 07:39:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             有容:黑周一将现个股跌停潮

 

 

 

        上周,上证指数五个交易日三阳二阴。其中,周一跌7.93个点,跌幅0.37%,收假阳线;周二涨11.31个点,涨幅0.54%;周三跌10.56个点,跌幅0.50%;周四涨5.36个点,涨幅0.25%;周五跌20.97个点,跌幅0.99%。

  上周,上证指数开盘2102.23点,收盘2092.10点,下跌22.79点,跌幅1.08%,收中阴线。全周,上证指数最高2124.20点,最低2089.02点,震荡幅度35个点。

  上周沪市总成交2396.9亿元,而前一周沪市总成交2468.9亿元。上周五个交易日成交情况如下:上周五成交496.7亿,上周四成交503.3亿,上周三成交489.5亿,上周二成交514.8亿,上周一成交392.6亿。

  上周主力资金大幅净流出近109亿。具体数据如下:上周五主力资金大幅净流出64.9944亿,上周四主力资金小幅净流出8.5528亿,上周三主力资金大幅净流出40.9150亿,上周二主力资金小幅净流入12.8198亿,上周一主力资金小幅净流出8.7845亿。

  上周上证指数曾经三次击穿2100点整数关口,但最终都被收回,只是在上周五中阴杀跌击穿2100点整数关口,并创41个月以来新低。

  根据上周情况分析,2100点整数关口很可能已经被有效击穿,上证指数的下一个关口就是2000点整数大关,虽然上证指数要破2000点还需要一定的时间,但2000点很可能必破无疑。

  上周末管理层不但继续按兵不动,没有出台任何实质性利好,相反最高管理层还频频释放中国经济陷入困境的利空消息。

  汇丰银行8月23日发布的数据显示,8月份汇丰中国PMI初值为47.8,创下9个月以来最低。 中国制造业产出指数初值从7月份的50.9降至47.9,为5个月以来最低;新出口订单更是创下41个月最低,表明制造业外需严重滑坡。

  在此背景下,中国人民银行行长周小川表示,我国经济发展面临的国际形势仍很严峻,经济增长下行压力仍然较大。周小川是在中国首次金融部门评估规划工作总结座谈会上作出上述表示的。

  与此同时,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝来到广东省广州、佛山、东莞等地,就当前经济走势特别是稳定外需、加快外贸转型升级进行调研。温家宝在调研时称稳增长的难度仍然较大。

  由于经济基本面没有根本改善,中国股市面临较大下行压力,A股市场很可能还会迎来一波凶猛杀跌。我个人认为,今天大盘不但将再现黑周一,而且很可能出现百股跌停的个股跌停潮,希望散户朋友注意风险!

  评论这张
 
阅读(2295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017