注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:下周将创三年新低!  

2012-08-24 15:19:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   下周将创三年新低

 

 

    周五市场微幅低开,低开后一波小幅跳水后在一波板块的带动下指数小幅向上,但是好景不长受到5日均线的压制市场开始大幅度跳水,便一路展开了低开低走的局面,市场再次跌破2100点,在2100点市场展开了拉锯战,午后开盘市场在农药化肥板块的带动下指数开始回升,但是明显板块没有得到轮动,量能也并没有得到有效的放大,上攻欲望不是前列,午后也没有大大的表现还是维持2100点拉锯战,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是农药化肥,酿酒食品,保险等板块,相比之下处于跌幅榜前列的是商业百货,建筑建材,水泥等板块,从成交来看较昨日基本持平。

   依我看,5日均线与10日均线死叉向下,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成金叉趋势,红柱缩量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于14的位置,K值与D值处于26和32的位置,J值欲与KD值金叉向上,走好趋势之三,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2092点和2070点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2127点和2165点。在往上就可以看到2205点的压力。

   周五市场从表面看起来是低开低走,好像走势很阴霾,但是在前面有容就对大家说过市场要再吧2089点这个低点破掉以后市场才能真正的企稳,从目前来看市场已是在掌握之中,因为周五的走势刚好说明了这一切,这也是预料中的事,有容说过预计到的下跌就不是下跌,所以现在的下跌是没有必要担心的,同时有容也在近期的文中反复强调市场虽然没在最底部,但是已经在寻底的过程中徘徊了,这也是目前需要了解的最重要的策略。

   对于下周走势有容认为以周线收阳报收,走出先抑后扬的走势,目前从市场的各项指标来看除去以外各项指标现在都趋势向好,故目前市场已经处在一个寻底的过程,创下新低后市场将迎来反弹,反弹周期在后半周,当然这个底部折腾的是够久的了,徘徊了很久的底部也将在下周走出明显的趋势来,这是我们期待的,也是我们愿意看到的,所以市场目前没必要去考虑会怎么样,在底部区域我们现在需要做的就是布局后的等待!

  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017