注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容: 下午大盘走势分析预测!  

2012-08-01 12:37:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             下午大盘走势分析预测!

 

预测:

          1,沪市大盘5分钟图上MACD指标绿色柱增长和MACD指标线死叉,显示对应级别的调整还有下跌动能;收在中轨附近的股指有靠近对应下轨道线的欲望。因此,下午大盘股指会向下回踩4日均线(2116.31点)的支撑。

   2,沪市大盘的60分钟图显示,60分钟图上的MACD指标红色柱增长,MACD指标线与KDJ指标线形成金叉共振状态,显示小时级别的反弹还有冲高动能;收在60分钟图布林带中轨附近的股指有靠近对应上轨道线(2244.77点)的欲望。因此,下午大盘股指回落调整修正分钟图上超个买的技术指标以后还会被再度拉起去冲击并突破早盘的高点。

   3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2137点和2142点,强压力位是2153点;回落调整的盘中支撑位分别是2117点和2105点,强支撑位是2096点。

   建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线即将再度出现金叉共振状态,显示日线级别的反弹还有冲高动能;触及日线图布林带下轨反弹的股指有靠近对应中轨道线(2157.70点)的欲望。不过,大盘的4周均线和5周均线向下移动,将对日线级别反弹的股指构成压制;大盘15分钟图上的KDJ指标线运行在高位出现钝化现象,显示分时钟图上的技术指标开始由原来的超卖转为超买。因此,认为如果下午大盘股指没有回踩2116点就直接向上反弹的话,股指向上靠近或瞬间突破2137点以后出现再度拉高的时候,不能在盘中去追涨。提防大盘出现超跌技术性反弹后再度回杀击破2100点重新探底。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017