注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:探底隐藏重大玄机!  

2012-07-19 07:41:55|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             探底隐藏重大玄机!

 

 

大盘昨日低开后继续震荡探底,午后股指在地产板块大幅下挫的带领之下击破2140点,最低探至2138点,于前期“钻石底”2132仅仅相差6个点,随后尾盘展开快速拉升。

造成昨日盘中快速下挫探底的动力来自6月全国25个大中城市房价上涨,引发管理层再次出手严厉的调控措施,地产板块中的“招保万金”带领股指快速下挫。

有容认为,昨日试探性快速探底隐藏重大玄机:

一是钻石底明显有多头主力强力护盘。2132首当其冲是汇金等超大机构的战略性防御性区域,实质性击破将会进入完全的空头市场!因此,今日的神秘资金再次出手隐藏着多头在此毕布局重兵把守!

二是管理层不断释放积极护盘信号。保险资金投资比例放宽,保监会主席项俊波昨日在2012年上半年保险监管工作会议上表示,在投资方面,保监会近期将推出《保险资产配置管理暂行办法》、《保险资金投资债券暂行办法》、《关于保险资金投资股权和不动产有关问题通知》和《保险资金委托投资管理暂行办法》等四项投资新政。——意味着管理层不断释放积极的护盘信号!

三是钻石底聚集密集政策性利好支撑。2132点底部可以说是非同一般的,击破2132意味着击破政策底线、估值底线、技术性底线,尤其重要的是将会引发崩盘效应,对各方利益将会在重大打击!同时也会危机密集IPO,这是各方不愿意看到的。

四是靠近钻石底吸引抄底资金的介入。目前的市场比较已经处于严重低估值区域,尤其是市场看空声音趋于一致,本身也表明底部调整。因此,靠近2132这个非常关键敏感点,空头试探性探底的意味儿更浓一些,也表明空头力量开始心有余悸!


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017