注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:6月7日《盘中提示点评》  

2012-06-07 07:33:45|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开盘前参考     
         1,星期三,道琼斯工业平均指数上涨286.61点,收于12,414.56点,涨幅为2.36%;纳斯达克综合指数上涨66.61点,收于2,844.72点,涨幅为2.40%;标准普尔500指数上涨29.59点,收于1,315.09点,涨幅为2.30%。(美联储经济景气状况褐皮书认为美国经济仍在以缓慢步伐增长。欧盟与德国紧急制订援助西班牙银行业计划,令市场看到官方在解决欧债危机问题上取得进展。周三美股大幅收高。)

   2,资金流向与关注的板块(周三,资金净流入较大的板块:有色金属、银行类、新能源及材料、化工化纤、锂电池、磁材概念。资金净流出较大的板块:节能环保、医药、中小板、煤炭石油。有色金属,净流入较大的个股:包钢稀土、章源钨业、山东黄金、中金黄金、五矿发展、辰州矿业、紫金矿业、云南铜业、恒邦股份。银行,净流入较大的个股:深发展A、商银行、民生银行。化工化纤,云天化、当升科技、蓝帆股份、上海家化、*ST海龙 、安 纳 达、*ST昌九、岳阳兴长 .)

  今天,市场消息面偏暖。美股大幅反弹收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘15分钟和30分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构成圆弧底形态,在为小时级别反弹蓄积冲高能量;大盘60分钟图上的KDJ指标线运行在低位出现二次金叉,提前发出了小时级别反弹信号;按照股指与短期均线之间具有引带力的原理,股指会向上触及4日和5日均线;触及日线图布林带下轨道线反弹的股指会向上反抽对应的中轨道线(2360.57点);今天,大盘股指会强劲反弹,向上反抽133日均线(2340.46点)和无机均线(2357点)。因此,认为大盘股指没有触及到133日均线之前的盘中调整不用紧张,暂时持股等反弹;但是,当大盘股指反弹靠近或瞬间突破2348点以后出现再度拉升的时候不能在盘中去追涨,相反,在日线图布林带中轨道线附近应该高抛。提防股指反抽中轨道线以后在下周再度回踩下轨道线。


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017