注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:如何在危机的乱局中寻找机会?  

2012-06-06 12:53:36|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本周一,大盘经历了惨痛的一跌,当人们都沉浸在暴跌所带来的沉痛回味中时,央视却以其坚定无比的方式鼓舞大家做多。当然这个方式有些无厘头又更有些搞笑。事情是这样的:明明各款行情的软件都忠实清楚地记录着上证当天的指数跌幅是64.89点,然而央视在当天的整点直播中,不知有意无意的将下跌点数报成64.88点,这百分之一点可真够耐人寻味啊!因为谁都知道,这88可历来是被国人视为天大的吉祥之数啊!我没有别的理解,只认为是央视有心拉大盘一把。我扬起某个指头,向央视的新楼致敬,CCTV——这事干的真有创意,比你那裤衩楼都牛!
    以上权当逗大家一乐,开心就好,有些事情不是你我能操得了心的,你懂的!
    是的,目前的股市风雨飘摇,目前的局面也很悲惨,因为从市盈率的角度讲已比当年的998堕落得还要深,但我还想说,此时千万不要悲观,你如果此时悲伤离去,相信一个短时间内你眼泪没擦呢,肠子就先悔清。现大的市场已经没有什么技术了,如果你又整天缠着这支撑那平台的肯定被“奥特”。此时大家玩的就是心理,比的就是耐性,现在都把肋骨抽出来打压大盘的一些人就怕你做二件事,一是没长痛神经的滚刀肉;二是买了票却根本连看都不看现在的股市一眼。虽然你很无赖,但他们最后却必须奖励你。
    T+0 ——10、9、8、7......
    降印花税——10、9、8、7......
    降息 ——10、9、8、7......
    呵呵!他们都在倒计时啊!

那么我们呢?我们要怎样在危机的乱局中寻找机会呢?

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017