注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:惊人走势将现,你做好准备了吗?  

2012-06-22 07:45:59|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过近10个交易日围绕2300点的横向波动整理后,端午前的最后一个交易日,两市终于出现破位下跌。行情是否就此进入大跌通道?你手上个股也是如此么?有容认为,虽破位大跌但我们不可迷失方向!深挖破位原因,通过近期盘面、消息和市场动态的总结,有利于我们整理思路,致远后续的行情和投资。

周四大跌原因,主要在于1、近段时间来的横盘中,成交量一直无法放大,场内观望气氛浓重,场外资金迟迟不能进场;2、欧债危机有所缓解但总体依然存在不稳定,管理层不断出来喊话力挺股市但没有实质性的经济和政策利好出台;3、板块出现轮涨,但又未能形成强大的领涨龙头板块。在这些种种多空交灼平衡间,久盘后的市场犹豫间,空头利用年内最大的IPO中信重工招股、汇丰中国6月PMI预览值下降等利空消息和节日效应,采取借机试图打破平衡的集中性做空,致使周四转而破位下跌。面对指数破位下跌的事实,首先大家一定要有应对措施,一定要警惕一些主力出逃或主力实力不济的股票,出现杀跌后长时间一蹶不振的可能,而应在资金和技术上认真分析甄别,果断取舍,把握或留守住主力敢于逆市真实做多,敢于在大跌中加码介入的股票,这样股票往往是主力弹药充足和实力雄厚的表现,这样才能在后续行情上涨中不遗失机会。你手上个股主力实力是否雄厚,是否敢于抢筹做多,

但行情的破位下跌,走出极坏的形态,我们是否可就此应该转入看空呢?有容认为不可,恰恰相反,大家反而应该更积极的转入做多。指数能够出现近10个交易日的横向整理表明多空极度势均力敌,任何一方采取主动性特别是集中性的消耗行为,必将迎来另一方的强反攻。你手上个股是否为多头反攻力量所在,况且不知大家有没注意到,从破位而言,周四量能并不是很大,“节前做空、节后踏空”,“节前挖坑、节后填坑”的节日效应模式有望上演。当前已经利好不断,后面还将有更大更多的实质性利好,如免收或降印花税和养老金等,在如此密集利好环境里,在政策市下,空头大力做空只有死路一条,另外现在影响经济的一个重要变量——政策已出现明显转向,前期财政政策的细化和落实已展开,政策的叠加效应正逐渐显现。所谓“五穷六尽七翻身”,六月筑底,七月翻身,大方向已非常明了,下周行情止跌后,惊人的长阳很可能出现,指数据此进入恢复性上涨行情已是大概率事件。

倾情分享:2012年6月刚启动主升一号狂牛!业绩高送转+新兴产业,主力必炒方向!

 

一提到主升浪,相信很多投资者想到的就是个股连续的暴涨,短时间暴利的源泉!成功做到主升,买在主升启动点,成就翻番,是很多投资者的梦想。你手中个股主升启动点在那?有容执于求,终于在国内首款第4代炒股分析系统中取得了实战性突破,个股只要达到四大条件,在资金、强压力突破、主力做多意向、多头主导等多方面出现飞跃下,都将大概率的进入主升浪,上涨50%,100%、甚至200%。川润股份、浙江东日、东宝生物等翻番主升牛股,除受事件利好或正迎合市场炒作方向的主力炒作由头外,均无一例外的出现这一状况。

今日,本博就从最近的时间出发,通过对今年来每月启动主升狂牛的逐一细细解剖,让大家看到和感受这些主升狂牛背后所隐藏着的这一秘密。并将一档极具难得的,“小盘+业绩高送转+新兴产业”的“2012年6月启动主升一号狂牛”,在此与大家倾情分享。

  评论这张
 
阅读(1567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017