注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容午评:破位下跌后该如何应对?  

2012-06-21 12:24:24|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              破位下跌后该如何应对?

      美国一直想推的QE3最终还是没敢推出,虽然高盛之前高调声称QE3必出,但是结果还是如我们之前预估的“扭转操作”代替QE3。就像我们在去年上半年时分析的,美国无法有效推出QE3,那么就必然推出切碎了的QEn,原因是美国金融体系不能没有更多流动性,美国股市不能大跌,这些都是美国经济所无法承受的,美国必须继续顶着这个压力,尽最大努力将危机转嫁。但是,欧盟基于自身安全考量,一直没有配合美国QE3的实际行动,这使得美国不敢盲目QE3,否则高通胀的将不是发展中国家而是美国自己,美国当前的经济根本无法忍受高通胀。但是,扭转操作的QEn这种切碎了的QE仍然将在未来半年内释放2670亿美元流动性。

    对于美国QE3不成,欧美市场反应较为平淡,亚太股市却反应敏感,亚太股市今天开盘均出现较大跌幅,特别是A股,像死了爹一样直接跳空低开向下突破奔向3月底低点了。对A股来说,大的技术面已经到了很凶险的地步,因为一旦跌破三月低点,则双头就很可能获得确立,行情向下的目标就是挑战2132点的低点了。

    从技术上所,大盘今天的缺口是连续缺口,缺口短期补不上意味着继续向下跌破2132低点可能性非常大,这也就意味着形成双头的可能性在加大。

    基于此,操作上短线也要基本停止操作,暂时空仓或轻仓均可,等待大势短线超跌机会,那些短线冲上去的股票高位滞涨注意短线减仓。中长线的技术越来越差,继续不考虑。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017