注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:变盘在即,技术拐点已显现!  

2012-06-20 15:07:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           有容:变盘在即,技术拐点已显现!
 
前市大盘反复震荡,2300点整数关口出现拉锯战。隔夜外围市场出现暴涨,而A股却显示得异常冷静,在连续期盼上涨的投资者难免的出现失望。昨日盘后博客中我讲到,市场主力资金有明显的诱空成份,而我们投资者在此时更应该坚定自己的信心。对于目前的市场,有许多人都非常看空,而我则持不同意见,因为现在无论是技术面还是资金面,都在出现转好和恢复的状态,而并没有看见技术面走坏和主力资金主动出货的现象,所以我选择继续持股,并且满仓持股,对于短期的行情我继续给予看好的态度,继续给予短期有快速反弹的态度,至于能否如此,我们看谁有耐心!
 
从统计来观察,前市大盘总体净流出13.16亿资金,机构净流出1.58亿资金,大户净流出11.59亿资金,中户净流出1.05亿资金,散户净流入13.96亿资金,由此可见,前市机构资金有流出现象,根据有容的观察发现,前市机构资金虽然有流出,但基本都保持在3000万左右,而最后的放大是在中午接近盘尾时,并且我还发现流出的对象基本都是蓝筹,这里面还有调仓的迹象,并且没有机构主动出货的迹象,还是那句话,如果有主动出货的迹象的话,力度不会如此之弱。另外,由于近日投资者非常期盼能出现上涨,而市场总是事与愿违,但我发现,前市指数虽然调整不多,尤其是在下跌3个多点时,散户投资者明显恐慌,试问,这是什么样的洗盘气场,能让大家都如此绝望?我认为,这种目地已经达到了,那么变盘也就即将发生了,建议各位投资者耐心等待!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期指数走势很弱,一直受到均线通道的压制,从技术角度来看,小方向指标已经超跌,动力指标还需要消化,这说明,短期市场的跌幅有限,但快速的上攻还需要时间,因为消化空方是一个过程,另外,日线三位一体技术已经到达了拐点,近日就会给予答案,我个人认为向上的概率大,那么由此以上分析,有容认为,变盘在即,技术拐点已经显现!

有容:变盘在即,技术拐点已显现! - 有  容 - 有  容
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017