注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容: 大盘正在重演这段历史!  

2012-06-18 16:03:57|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 大盘正在重演这段历史 !

今天大盘的冲高回落是在意料之中的事情,因为很明显的,大盘目前正在重演2011年6月21日见底于2610点之前的这一段历史,也就是这样一个大早底背离式的阶段性底部的历史,那就是大盘跌到一定区域抵抗式弱反抽并横向延伸做抵抗式弱反弹,经过一段时间横盘抵抗后,当大盘的MACD金叉后,于是,很快就发动向下破位的一小轮急跌,然后在大盘创出新低后的MACD底背离状态下的死叉后,三到五个交易日内,就可能会探明底部拉起中长阳并展开反攻。

其中有一个最明显的标志,就是大盘日K线MACD在O轴以下第一次金叉时,一旦大盘遭遇15日均线(不是10日均线也不是20日均线)压制冲高回落,那么,随后,往往贴着15日均线继续抵抗盘跌,直至MACD金叉稍微充分一点的形态走出来,往往就会图穷匕见的引发再一轮向下的破位下跌,然后,就水到渠成的是底背离和绝地反击的探底启稳,然后,一轮局部行情就此展开,就可以放开手脚重拳出击的快意炒作了。

当然,此前的跌宕中也不必缩手缩脚,而是依靠技术和题材寻求主动出击的有限度炒作,以便可以大举进场时不至于手脚生疏。

此时大盘低迷底部将至而个股分化的重要时刻,发掘和持有那些超越周期的好股票。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017