注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:股指还得继续折腾下去!  

2012-06-15 07:49:12|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五股市早参

周四股指又一次进入了摇摆行情,外围股指的走软让冲高的多方有了台阶可下,指数低开之后虽然保险板块一度上攻,但是面对不断增加的抛盘,多方很快就显得无以为继,随着金融类权重的走软,股指呈现震荡下挫,券商地产的调整更是让指数午后下跌加速,沪指最后报收于2295.95点,全天下跌22.98点,成交金额689.3亿元,基本和周三持平。

周四的大幅杀跌,使股指直接跌破5、10日两重要均线,说明短期股指再度重归弱势。而成交量一直处于700亿以下的低量水平,表明场外资金仍在观望,并未积极入场。再加上今日是股指期货交割日,今日可能不会有很好表现!股指暂时还得继续折腾下去!

技术上看,股指在2275-2330之间形成一个整理平台,不过随着10日线的下压,股指将要向下考验该平台的下沿支撑,目前对比看,下轨线对应的点位处于2260点附近,也就是前期3月底的低点附近,距离目前的点位还有一段距离。如果权重股努力下,也许还不至于到这个位置!

 总体来看,大盘弱势明显,但也很难深跌,尤其值得注意的是,下周的美联储公开市场委员会的议息会议。此次会否再推QE3成为全球的焦点。一旦推出QE3,那么将会扭转人民币贬值的趋势,对国内股市来说是相对性的利好。如果没有推出QE3影响估计不会太大。市场估值已处历史低位,基金迎来重大战略投资机遇。资本市场价值认可再一次被权威机构公认,对市场中长期底部的构成也超到一定作用。对于高手来说,完全可以短线积极运作,如果非高手,则可暂时不进不出,具体操作见每日盘中直播!

        

2300点股市新起点!重新做自己,穿出个性典范!伊思漫霓,值得拥有!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017