注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容教你们如何操作策略!  

2012-06-01 14:08:43|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:博文的研判只是个人的操盘笔记,投资者切勿进行相应的模仿操作。

投资原则:只做强势股,按趋势操作;买跌不追涨,走坏了,割肉止损;看准了,敢于下重手。

一 、技术分析

    6.1热点切换节奏较快 ,难以形成市场合力,虽然市场展开反弹,但力度低于预期

 逢低关注工程机械、环保、建材等品种,

  市场下阶段最大的热点题材首选大基建(铁路、工程机械、建材、水电),次选大消费 (环保、汽车、家电)。   中线继续观望。 

 

二、市场信息

1、2012国际触摸屏技术发展论坛6月召开,关注:莱宝高科  长信科技  风华高科 

2、循环经济孕2万亿环保蛋糕  关注:科林环保 格林美 华光股份。  

3、IPV6将在6月6日正式启动,利好:紫光股份  华胜天成 。

4、涉酒概念顺鑫农业--牛栏山白酒和宁城老窖、 大湖股份控股的德山酒业5月份进入IPO

三、资金管理 短线5成仓位游击.

    6.1日短线暂持华中数控 易食股份仓位50% 。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017