注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:午后走势预测!!!  

2012-05-31 13:25:46|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              午后走势预测!!!

 

          外围欧洲债务危机愈演愈烈,西班牙正接过希腊的接力棒,成为欧债危机新焦点。由于该国债务非常庞大,而且问题复杂,该国政府提出的希望欧洲央行向该国第三大银行融资的请求,已遭到欧洲央行的拒绝,马德里方面可能被迫通过发新债来筹集银行援助资金,这对已经债台高筑的西班牙来说可谓雪上加霜。从最新的数据来看,西班牙中央政府今年前4个月的预算赤字占GDP的比重已达到2.39%,相当于政府设定全年目标的一半还不止。该一系列的消息对隔夜欧美股市构成空前打击,欧洲股市周三开盘后普跌,银行股暴跌;欧元对美元跌破1.25,继续跌向近两年来的新低,原油、伦铜等大宗商品周三欧洲全线走低。美股低开低走,三大股指普跌。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌160.83点,收于12419点,跌幅为1.28%;纳斯达克综合指数下跌33.63点,收于2837点,跌幅为1.17% ;标准普尔500指数下跌19.10点,收于1313点,跌幅为1.43% 。
短线来看,欧洲债务危机正在如人们预测的那样,离正常轨道越来越远,愈发不可收拾。在这样的背景下,忧虑情绪可能将持续延续下去,市场难免持续受压。而国内方面,消息面今日也是较为偏空,湖南省发改委一位人士称:近期流传的"22条"稳增长措施是假消息,他感到很气愤。而中行行长李礼辉表示目前国务院没有也不大可能发出要求银行增加信贷投放的相关指令,这或能部分解释目前大行何以步调不一。目前银行信贷投放无论从主观还是客观上来看,都很难达到2009年的水平。综上所述,在当前内外经济均不利的格局下,短线市场可能延续震荡格局,难有强势表现。研判午后走势,有容认为:估计大盘将维持震荡盘整,预测沪指活动空间为:2330—2380点。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017