注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容: 牛股前奏是横盘,另类横盘股即将诞生!  

2012-05-30 14:01:32|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           牛股前奏是横盘,关注另类横盘股!

今天5月30日,一个中国股市值得纪念的日子,很巧的是各大媒体新闻都在报“官方否认四万亿”。其实否认对市场没有作用,最近的市场之所以启动,是因为发改委不断的在批项目,投资者的眼睛都是雪亮的,既然已经看到管理层的动作,至于嘴上说什么还用得着听吗?回想当年530,5月28日还否认在研究增加印花税,5月29日给你来个半夜鸡叫。所以说啥真不重要,关键是干了什么。而现在批了这麽多项目,钢厂都批了,用建钢厂来消化钢铁库存的招都用上了,你说基建股票不起来那倒是怪事了。如果我是机构,一定以一根漂亮的阳线来纪念07年的那次半夜鸡叫。

 

所以如果大家手里拿的股票比较牛,那小调整就可以忽略不计,如果增量资金不断进入,杀跌盘很小,那就一路持有,牛股靠抱不靠选,该抱的时候就是应该松手的。这几天有些上涨的股票,大家可能觉得比较冷门,其实如果你用博尔系统追踪一下交易,加速的根本原因就是之前的调整中根本没什么杀跌盘,没人肯出来,只能向上。

有容: 牛股前奏是横盘,另类横盘股即将诞生! - 有  容 - 有  容

像中化岩土、华力创通,之前不是震荡就是较快的回落,很明显代表杀跌盘的绿柱都很小,如此小的杀跌自然是无需恐慌,一路持有就行,总有加速的时候。

 

所以如果碰到一些高位横盘的股票,同样看杀跌盘的大小,杀跌盘很大,那是盘不住的,但杀跌很小的话,遇到现在这行情,大家就等着突破吧。

有容: 牛股前奏是横盘,另类横盘股即将诞生! - 有  容 - 有  容

现在行情最怕犹豫,确实每天都有几个股票跌的不少,但连续下跌的股票却已经绝迹了,所以没有必要去想万一买进去正好大跌怎么办,犹豫的时候,指数就已经上去了。与其如此,还不如找横盘中没有杀跌盘的股票,找个盘中低位去参与,杀跌盘的大小可以用博尔系统做交易追踪就行,我博客首页右侧友情链接里放了一个博尔系统的链接,网上搜一样,这样我们不用去追涨,盘中的低位找杀跌很小的股票,不就可以了?

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017