注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周五连阳的概率有多大?  

2012-05-18 08:20:39|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                有容:周五连阳的概率有多大?  

 

昨天的大盘表现是明显不在预期之内的,早盘指数没有低开就是好于预期的表现,午间收盘情况也是好于预期。截止午间收盘时对上午的反弹走势还持谨慎看法,因为上午的上涨走势并未得到成交量的支持。直到午后,对反弹走势才看到了两个乐观依据:一是午间时看到央视的午间新闻报道了“希腊最高行政法院主席帕纳约蒂斯·皮克拉梅诺斯宣誓就任希腊看守政府总理、临时政府成立”的消息,这意味着希腊“违约”形成的做空动力暂时消失,欧美市场短线应会出现反弹走势,而外围市场持续大跌是此轮调整的重要利空因素之一;二是下午开盘后股指分时走势成交明显放量了,使得全天收盘有望形成放量回升的格局,这样的量价关系是明显利多的多头信号。

周五,股指连阳的概率有多大?我认为有百分之八十的概率会连阳。昨天的收盘K线是经典的阳包阴,且成交放量使得量价关系站在多头这一边,场外资金有回流迹象,短线技术指标整体而言大多数处于底部、回升动力大于下行,技术面支持周五连阳。外围因素今夜出现反弹也是大概率事件,希腊这个臭蛋利空影响因素暂时消失的情况下欧美市场出现反弹是正常的。还有更重要的一点是,每逢周末不能做空啊,周末政策面因素基本都是处于利多预期。基于上述因素的综合衡量,周五股指连阳是大概率事件。

 

 

博文仅代表有容个人观点,读者据此交易则风险自担。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017