注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:下周乌云罩全球  

2012-05-18 16:18:31|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周末,作者文章《下周乌云罩A股》,指出半周A股和全球市场将持续下行,也包括商品期货,这些预测都已经兑现,又逢周末,作者对下周的看法是《下周乌云罩全球》。
        首先从基本面上看,欧洲的不确定性继续主导市场,尽管法德领导人表达了希望希腊留在欧盟的看法,但其退出的可能性逐渐增大。其次,评级机构对西班牙银行评级的下调,提示,危机可能冲击西班牙等国家,这些因素下周将压制全球市场。
        日线尺度上,美国和欧洲股市屡创新低,提示,日线尺度上将在5日线压制下下行;周线尺度上,美国股市下周将考验60周线,该线如果下破下跌将加速;而欧洲股市一直在60周线以下运行,继续有下行要求。
        美元和欧元的走势也提示外盘和大宗商品下周将继续下行,因为美元将继续走高。
       A股市场,基本面方面市场担忧经济下行加速,因为没有看到有效的遏制经济下行的举措,而CPI的回落与GDP的回落组合,可能提示中国有进入通货紧缩的可能。这些都压制市场预期。
      日线尺度上,昨天的抵抗以及今天平台的下破,提示大盘下周有测试2300的可能,并有下破的要求,因为BOLL下轨在2290.
      周线尺度上,由于20周线被下破,下周大盘将继续下跌。
      由于今天美元上涨加速,亚洲市场普遍暴跌,预计今天又是黑色星期五。
      关于商品期货,建议规避豆粕的震荡,而其他品种除了黄金,都可以趋势性做空。
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017