注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:三大牛股刺激了主力神经!  

2012-12-26 14:46:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             前天提示的房地产.昨天提示的医药股和连续提示的高送转今天发生核爆炸,大幅度的上涨。一部分朋友已经获利在50%以上。个别股票即将翻番。这种疯狂的表现即将全面快速蔓延。

        大家好好想一想,每年的高送转在次新股里面比较多,这是一个常识性问题。但是还有一部分高送转发生在其他板块里面,就是长期下跌从来没有高送转的股票里面。大家应该高度重视。次新股已经如火如荼,下面的空间已经不大了,需要一个整理的过程。整理的幅度和时间是非常不可思议的。所以,利用今天大幅上涨的机会,对于那些上涨的令人毛骨悚然的股票彻底清理。然后开始抄底完全有高送转可能的低价股。我们看一看下面的股票,应该是比较放心的:300297.300284.高送转的机会已经扩大化。

        房地产板块这种爆发性上涨今天结束。其中的涨停板股票还有上涨空间。其他的股票开始回头整理。注意落袋为安,回家数钱。

        银行股昨天上涨,需要休息。休养生息以后这次爆发性上涨是可以期待。

        一个鲜为人知的绩优股板块就是汽车板块。悦达投资是一个标准的上升通道。随时主升浪开始。重点跟踪。

        还是那句话:宁可做错,必须做。

  评论这张
 
阅读(1846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017