注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:两大因素看好大盘!  

2012-12-24 14:47:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘市场一波三折,上证指数分时图线三上三下,走势显得有些犹豫。从整个盘面来看,热点板块颇多,但是大盘股力度不足是最大的特点。经过一连串的反弹,上证综指本周将面临2200点整数关口。我们认为稍事休整之后大盘挑战成功的概率较大。
    12月前20天时间内,发改委先后6次公布审批和获准的重大项目共计73个,平均每天在3到4个左右,其中17日就有18个之多,项目涉及轨道、风电、电网、输变电等重点基建工程,大多分布于中西部。
    全国社保基金已经基本完成了针对社保管理人的投资方案招标,并拨付资金进入新设立的投资组合。与此同时,广东省社保基金管理局局长林白桦公开表示,广东1000亿元养老金已经在3个月前全部到位,并委托社保基金进行投资,这些资金主要来自于广东省七个地区个人账户结余的基金。
    投资项目的增多、社保基金的大笔入市,都给股市带来了活力。
    在现在这种行情下,要认认真真的对待自己手中的股票,及时抛掉冷门、弱 势、没有资金关注的股票,寻找热点、强势、有资金流入的股票,指望没有短期资金的强势介入,甭想能有好的收成。因此想要寻找比较强势的个股,可点击 
个股诊断 重要的是对自己的股票了如指掌。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017