注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:主力缩量图谋何在?  

2012-12-19 15:06:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 调整和出货都是股价运行的必然组成部分,但是调整还会涨出货就会终结,所以区别主力洗盘还是出货也是必须的。主力洗盘简单说主力没有大规模出货,卖出的多是散户,所以成交量就会缩小,波动不会太大。如果是主力抛空出货,成交量就会放大,波动剧烈震荡。一般这两点可以判断出主力洗盘还是出货。


    当然有的时候在启动初期,多空存在分歧,需要对决出结果,那么盘中出现大幅波动放量也是正常,这就需要看对决结果,这个成交量和走势无法完全判断就需要确认了。目前大盘还没有出现主力全线抛空迹象,成交量缩小表明主力没有全线抛空,所以只能认为是调整,缩量强势调整,主力意在洗盘,出现异常抛空出货再说!


    早上说凯撒股份主力从竞价操纵就开始体现出货目的。下面继续来看,主力为了诱多出货还真煞费苦心。首先是竞价操纵到开盘挂单诱多,再到涨停撤单打开出货,再到诱多直线拉升,再对倒出货,这些都是主力出货招,这主力都用上真狠!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017