注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:三天之内必有黑色杀跌!  

2012-12-18 07:50:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天之内必有黑色杀跌!

2012年12月17日,在上周五长阳大涨之后,沪深两市日内顺势冲高后震荡回落企稳,全天来回震荡整理为主,表现相对平稳,终盘沪综指上涨9.72点,深成指上涨69.44点报收。在日K线技术形态上,分别以长上影小阳线报收。

表面上看,日内沪深两市强势依旧,尽管冲高回落,但仍然上涨阳线报收。多少人又可以拍拍胸脯说,有惊无险,又是上涨的一天。难道表面的强势是真的强势吗?表面的上涨是真的上涨吗?我看,未必!

尽管沪深两市日内的依然上涨报收,但却冲高回落,留下了不小的上影线,这说明抛压已经开始显现。调整下跌只是迟早的事。另一方面,日内成交量与上周五相差无已,而结果却完全不一样。上周五长阳大涨报收,日内却冲高回落,小阳报收。放量滞涨的特征极为明显,这说明有资金借上涨出货,究竟是谁呢?是广大的普通投资者,肯定不是?哪还会有谁,只可能是机构投资者。这说明机构投资者并不是长期看好后市,只是做差价而已。逢“低”吸纳,逢“高”出货。这也正好从侧面印证笔者认为调整即将来临的判断预测。有容认为,最乐观的情况,三天之内黑色风暴杀跌必将重现江湖。

沪深两市技术指标日益恶化已经越来越明显,无论是日线还是周线,两市KDJ指标已经在高位严重钝化,后市晴空霹雳,风云突发快速下跌,甚至是长阴大幅杀跌的压力越来越强,且下跌空间十分巨大。另外从箱体理论来分析,经过连续二周上涨过后,沪深两市指数均已上涨到箱顶位置,压力相当明显。退一万步来说,就算1949.46点真的是最低点,涨到目前为止,在箱体顶部必然会有剧烈的大震荡出现,因此近日黑色风暴必将重现股市江湖。在现如今这个股市跌落的日子里,如何把握有限的资金,创造无限的财富?根据本人多年炒股经验向大家推荐一个权威的独家网站,在这里我找到了我的价值,朋友们,如果你也想把握这个千载难逢的机会只需点击即可进入>>>>>

有容认为,近期的上涨仍然是属反弹性质的上涨,反弹结束后,仍将震荡下跌,只有跌透了,跌充分,甚至是超跌了才会迎来中国股市熊去牛来的战略大转折,只有最后疯狂的长阴杀跌,才能真正打出中国股市历史性的大底。漫漫熊途中,任何反弹都是逃命的机会,任何反弹都是苍天留给投资者的最后生机,请珍惜吧,这样的机会将会越来越少!还在满仓的投资者,暴跌来临之时,又将何去何从,面临的必然是一个艰难的选择。

就未来近期走势而言,周一的冲高回落,究竟是此轮反弹的结束还是上升途中的震荡呢?有容认为极有可能是前者,不仅是此轮反弹行情的结束,也是冲顶的结束。同时这或许还意味着震荡下跌的序幕即将掀开,将创新低的一轮下跌又将开始。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017