注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:阴十字星意味着什么?  

2012-12-12 07:33:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        有容:阴十字星意味着什么?

 

         周二两市今日的总成交金额为1312.8 亿元,和前一交易日相比减少269.7 亿元,资金净流出31.8 亿。今早两市指数低开平走,小幅回调,市场资金出现短期流出的现象。下午煤炭、有色金属受到部分资金的拉抬,使得指数一度翻红,不过尾市走软。
        周二沪深股指双双以低开、缩量的小阴十字星报收,如期震荡调整。从时间周期来看,周三是测量周期的转折日,短线有面临一定的变盘机会, 从技术指标来看,目前BOLL 线的上轨在2088 点,提示短线继续反弹压力较重。在获利盘与套牢盘的双重打压下股指将进入震荡期,同时昨天小阴十字星与六日小阴十字星有相似之处,因此,也不排除大盘乘势向上。操作上应对前期涨幅较大的板块如水泥、金融、地产等板块可适当逢高减仓,对前期涨幅较小的板块如小金属、机械等,可在震荡时逢低介入,波段操作。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017