注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周四大盘能否创新高很关键  

2012-12-12 16:07:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘这两天主要进行的就是修复连续上攻产生的技术背离,消化短线获利盘和上方解套盘,为后市向上突破创造条件,实际走势跟分析的一致。

  今日大盘早盘冲高回落后低位整理为主,下午探明全天低点后持续反弹,收盘在2078点之上,洗盘和短线整理可以视为基本结束。但因今日反弹资金回补力一般,全天成交量不是太理想,市场是否结束短线整理重展攻势要看明天走势了:以能否突破2089点再创新高为判断依据即可。

  明日走势很关键,如大盘能够在早盘高盘在2089点之上或确认支撑后突破这一点位,有望再现强攻走势,有望突破2100点剑指2145点。不能创新高,还要防短线回调。关a注盘后美联储相关信息,主要是QE4,综合来看出利好风险资产的消息概率为大。如真的如此,明日大盘即可一举突破2089点突破半年线了。

  大盘如能突破2145点有效,熊市即可宣告结束,之后将步入熊牛转换阶段,为牛市场的产生创造条件。从这个角度来看讲,周四走势不仅是短线意义,也是决定熊市结束何时结束的重要时段。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017