注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:第一波上涨将告一段落  

2012-12-11 14:47:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          第一波上涨将告一段落

 

           2012年12月4号大盘下探1949点后,大盘带量强势上涨,形成了一波放量上涨的行情走势。从大盘筹码分布区域看,指数已经过了波谷,在向筹码密集区靠近,由于上涨速度过快,未能充分消化底部套牢盘,因而估计大盘后续的走势是会形成一定的回调,但回调的点位应该很难再到达1949点了,更多情形大盘是以横盘震荡为主,这样有利于主力资金的建仓,估计这个时间会有一两个月,期间大盘也会突破12月10号周一的高点,通常指数越过这个高点时对个股来说就是卖点。

         若大盘以横盘走势为主,在操作上选择前期跌幅大的历史牛股,在连续下跌两三天就可介入,在箱体震荡中做高抛低吸,主要回避高位股。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017