注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:黄金本周势必收复失地!!!  

2012-12-10 07:29:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有容:黄金本周势必收复失地!!!


  上周消息回顾:
  
  上周最重要的消息无非是周五的非农数据,作为上周最后一个压轴大戏,非农数据的意外强劲令人大跌眼镜。数据显示美国就业市场几乎没有受到飓风桑迪的影响,也进一步印证美国经济强劲复苏的势头。
  
  在非农报告后,美国官方进行了两次点评。——美国劳工部表示,飓风桑迪“没有大幅影响”11月(非农)就业数据。——美国白宫经济顾问委员会主席克鲁格称,(非农)就业报告显示经济继续改善,但有很长的路要走。
  
  本周消息展望:
  
  本周市场依然将热闹非凡,美联储年末的最后一次利率决议将隆重上演,在扭转操作(OT)到期后,美联储是否会采取新措施延续宽松规模,成为目前市场的最大悬念。此外,欧盟峰会也将于13-14日召开,重点将讨论欧元区财政货币改革方案。
  
  目前,美国财政悬崖步步紧逼,距最后大限已不足一月,距奥巴马总统希望达成协议的圣诞节期限也已不到三周,但美国会两党仍难达成一致解决意见。从基本面看,目前在制约金价走势的因素中,财政悬崖困扰依然占据了极重要的一部分。

    在现如今这个股市跌落的日子里,如何把握有限的资金,创造无限的财富?根据本人多年炒股经验向大家推荐一个权威的独家网站,在这里我找到了我的价值,朋友们,如果你也想把握这个千载难逢的机会只需点击即可进入>>>>>>>


  
  技术分析:
  
  周K线收一根带长下影线的小阴线。日K线图,收一根带长下影线的中阳线,说明下方支撑强劲,四小时与1小时图形相似,MACD快慢线形成金叉向上,红柱放量,总之,技术面金价全面看涨。操作上金梅建议以逢低做多为主!
  
  操作建议:
  
  1,早间金价平开等金价回落1700-1702做多,止损1696,目标1708-1712
  
  2,金价高开可于开盘价做多,止损4美金,目标看8美金
  
  3,日内首见1720-1722一线做空,止损1725,目标1715
  
  4,日内金价破1725回落1723做多,止损1718,目标1728-1730,破位持有

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017