注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周五必定反抽!  

2012-11-09 09:19:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跌破34日均线,跌破55日均线收盘,创业板主跌中。跌停的增加到5只了,市场非常典型的弱势。周四真的不温柔啊,中阴线迎接十八大开幕式。主力真不够意思不给党面子,太环保了。


对于当前的市场,我也多次强调了,而且非常坚决的说明我的思路和态度:目前市场操作难度大,没有参与价值,休息吃喝玩乐为主,这个大方向最近几周就一直在强调!从10月18日第一次在89日均线附近后,我就多次强调了这里不可追涨,持仓的要开始拉高出局。这个阻力很明显,而且市场一直没有出现像样的放量走势,没量,没热点,行情是不可能延续的。最近一段时间都是弱势震荡盘整阶段,操作意义不大。建议大家不要急于去抢反弹,休息的时候就好好休息,不要左右摇摆。


周五的盘面,如果继续砸盘,考验2052点一带,如果这上方支撑住了。短线会出现一个反抽走势,这也是一个弱势反抽节奏,不适合我们普通散户的操作,因此周五盘中的反抽大家也不要参与。这里的反抽都难突破89日均线和2132点,那么都无法出现持续走强的节奏。


看不清楚以及弱势行情下,当风险大于机会的时候,我们何不休息呢?好好学习技术,利用这段时间充电做功课,不是更好吗?

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017